• Em estoque
  • A partir de:
  • R$39,90

em até 3x sem juros
compra segura

Simular Frete

MACA PERUANA


Maca peruana (Lepidium meyenii) é um vegetal crucífero nativo da região andina do Peru. O consumo do tubérculo deve-se ao seu valor nutritivo e conteúdo fitoquímico [1]. Suas propriedades etnomedicinais estão conectadas à fertilidade e à vitalidade. Um estudo realizado em 2002 demonstrou que a maca peruana tem uma alta atividade antioxidante em vista da sua habilidade em inibir peroxinitrito, DPPH, peroxilas e degradação da desoxirribose [2]. Comparada ao chá verde, a concentração de catequinas é muito inferior.


 1. Dini et al., Chemical composition of Lepidium Meyenii, Food Chem., 49:347-347, 1994

 2. Sandoval et al., Antioxidant activity of the cruciferous vegetable Maca (Lepidium meyenii), Food Chem., 79:207-213, 2002.

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Produtos relacionados